Palu – Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah melalui Bidang Ketahanan Ekonomi, Seni, Budaya Agama dan Kemasyarakatan. Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Penguatan Ketahanan, Ekonomi, Sosial dan Budaya Bertempat di Hotel Best Western Plus Coco Palu (13 Mei 2024).

Kegiatan tersebut dibuka dengan membacakan sambutan dari Gubernur Sulawesi Tengah yang di bacakan oleh Kaban Kesbangpol Provinsi Sulawesi Tengah Drs. ARFAN, M.Si. Tujuan dari kegiatan ini Mendorong serta meningkatkan partisipasi dan peran pemerintah daerah, pelaku UMKM, pelaku seni dan budaya dalam mewujudkan ketahanan ekonomi masyarakat dan mengembangkan serta melestarikan seni budaya lokal.

Dalam kegiatan dihadiri oleh Bapak Dr. Fahrudin Yambas, S.Sos., .M.Si selaku yang membuka kegiatan dan Bapak Abdul Gafur, S.STP., M.Si dan Bapak Mochammad Rifaldy, S.STP selaku Narasumber dalam kegiatan.

Sumber : Humas Bakesbangpol Sulteng Sulteng (PPID PELAKSANA BAKESBANGPOL SULTENG)