Palu – Sulawesi Tengah, Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah (PEMPROV SULTENG) melalui Bidang Ideologi & Wawasan Kebangsaan pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Prov. Sulteng melaksanakan rapat bersama tim seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) dengan agenda membahas tahapan seleksi pada tingkat Provinsi Sulawesi Tengah Bertempat di Ruang Rapat Bakesbangpol Sulteng Daerah Sulawesi Tengah. Jumat, (19/04/2024).

Rapat yang dipimpin oleh Sekretaris Bakesbangpol, Kabid Ideologi & Wawasan Kebangsaan serta analisis kebijakan muda Bidang Ideologi & Wawasan Kebangsaan tersebut juga turut dihadiri oleh beberapa unsur, diantaranya Purna Paskibraka Indonesia Sulawesi Tengah, POLRI, TNI, Ahli psikologi dan rumah sakit umum undata Sulawesi Tengah.

Sumber : Humas Bakesbangpol Sulteng Sulteng.