Kunjungan Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah ke Bakesbangpol Sulawesi Tengah

Palu. 30 September 2024, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Sulawesi Tengah Menerima Kunjungan dari Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah yang di Terima Langsung oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Drs. ARFAN, M.Si dalam Rangka Koordinasi tentang Rencana Pelaksanaan Rakor Ormas. Yang Bertempat di Ruang Kerja Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan… Continue reading Kunjungan Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah ke Bakesbangpol Sulawesi Tengah

Palu, Sulawesi Tengah, Bakesbangpol Prov Sulteng Melalui Bidang Sekretariat Melahirkan Inovasi Baru berupa aplikasi yang memudahkan Organisasi masyarakat (Ormas) dalam menjalankan kegiatanya. Aplikasi Sistem Informasi Layanan dan Data Base Ormas (SILADMAS) adalah Aplikasi yang dibuat untuk mempermudah pelayanan Ormas di Bakesbangol Prov Sulawesi Tengah.     Giat ini dipimpin langsung oleh Kepala Bakesbangpol Drs. Arfan,… Continue reading Bakesbangpol Prov Sulteng Lakukan Uji Coba Inovasi Sistem Informasi layanan dan Data Base Ormas (SILADMAS)