Poso-Gubernur Sulawesi Tengah diwakili Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Fahrudin D. Yambas menghadiri sekaligus membuka secara resmi Rapat Koordinasi (Rakor) Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) dan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) se- Sulawesi Tengah. Bertempat, di Torau Resort Tentena. Selasa malam, (14/5/2024)   Rakor ini mengangkat tema “Transformasi Digital Menuju Masa Depan… Continue reading Rapat Koordinasi (Rakor) Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik (Kominfosantik) se- Sulawesi Tengah.

Palu – Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah melalui Bidang Politik Badan Kesatuan Bangsa dan Politik. Melaksanakan Kegiatan Kegiatan Rapat Koordinasi Penguatan Peran Forum dalam mensukseskan Pilkada serentak Tahun 2024 Bertempat di Hotel Best Western Plus Coco Palu (15 Mei 2024).   Tujuan dari kegiatan ini Menyatukan Presepsi terhadap perkembangan situasi dan… Continue reading RAPAT KOORDINASI PENGUATAN PERAN FORUM DALAM MENSUKSESKAN PILKADA SERENTAK TAHUN 2024