Kegiatan Sosialisasi Penguatan Ketahanan, Ekonomi, Sosial dan Budaya.

Palu – Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah melalui Bidang Ketahanan Ekonomi, Seni, Budaya Agama dan Kemasyarakatan. Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Penguatan Ketahanan, Ekonomi, Sosial dan Budaya Bertempat di Hotel Best Western Plus Coco Palu (13 Mei 2024).   Tujuan dari kegiatan ini Mendorong serta meningkatkan partisipasi dan peran pemerintah daerah, pelaku UMKM,… Continue reading Kegiatan Sosialisasi Penguatan Ketahanan, Ekonomi, Sosial dan Budaya.

SOSIALISASI PENGUATAN KETAHANAN EKONOMI, SOSIAL DAN BUDAYA DI KOTA PALU

Palu – Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah melalui Bidang Ketahanan Ekonomi, Seni, Budaya Agama dan Kemasyarakatan. Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Penguatan Ketahanan, Ekonomi, Sosial dan Budaya Bertempat di Hotel Best Western Plus Coco Palu (13 Mei 2024).   Kegiatan tersebut dibuka dengan membacakan sambutan dari Gubernur Sulawesi Tengah yang di bacakan oleh… Continue reading SOSIALISASI PENGUATAN KETAHANAN EKONOMI, SOSIAL DAN BUDAYA DI KOTA PALU